• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Помирилась с мамой. И с папой. Они, конечно, были в ужасе, узнав про такие мои подросткове приключения. Мама сказала, что, что же ей надо было делать - не пускать меня гулять? Получилось, что я заставила их чувствовать себя виноватыми. Я ее никогда и не винила в том, что произошло, я скорее ее винила в том, что ее не было рядом, когда это произошло. А ее не было рядом, потому что была субординация. Мама уехала из дома в 17 лет, и бабушка не знала о ее жизни и не растила ее взрослой. А у папы мама вообще умерла, когда ему было 4 года. Короче, мне и самой стало дурацко. Знаете, бывает, что накопится что-то и очень просится высказаться... а скажешь - и дурацко. Почему так случается? Мне кажется, что отношения между людьми одна из самых сложных штук в жизни. Особенно, отношения между близкими людьми. В этом очень помогает вера в Бога, потому что, когда человек верит в Бога, он заставляет себя(если не может) в какой-то момент любить ближних. А потом понимает, что, действительно, любить приятнее, чем ненавидеть. Сложно все-таки так все)

А еще хочется написать про собаку. Не стоит заводить собаку в квартире. Ни большую, ни маленькую. Если еще есть семья - это может спасти. Кто-то утром погуляет, кто-то вечером. Я думала, что не важно, что у других не получается, у меня получится. Я думала, что я и тут буду особенно одарена). Очень сложно жить с собакой, потому что никуда не сходишь вечером, потому что какой бы ни была погода нужно вставать и идти гулять, потому что нужно готовить почти каждый день, потому что даже если все это делаешь, всегда остается чувство вины от того, что ты точно знаешь, что собаке нужно больше. Не 15 минут около дома в дождь, а нормальная полуторочасовая прогулга с киданием палок, бегатней и всякой такой хренью. И собака хочет гулять всегда. Даже в минус тридцать! А я - не всегда).

17:35 

я решила, что в твиттере буду ругаться много ругаться матом.
ну.. может, не моного, но столько, сколько хочется.

17:27 

у меня есть твиттер. twitter.com/lena_lyamina

а еще завтра в "нижегородском рабочем" выйдет интервью со мной про сложные вопросы совместительства.
жирналисты - такие хитрые товарищи: они берут одно интервью, а потом его пятьдесят раз переписывают и отправляют в разные места.
если все получится, то про совместительство выйдет аж три статьи.
одна уже есть в "трудовых спорах", завтра - вторая, а еще намечается третья тоже в трудовых спорах.
скоро начну расписываться на интимных местах фанатов)
а, вообще, знаете, это получилось совершенно случайно.
в смысле, такой медиа-пиар.
Марк Давидович должен был, а он не знал точно, а стажеры не нашли ответы вовремя.
Ну, и вот...
но я, конечно, гений.
это без сомнения))))

16:56 

Сегодня утром мама(я зашла к родителям) была сердита на меня за то, что я выбросила мои старые шмотки, в которых уже не ходила. Мне их мама дарила. Я их даже не выбрасываю, я отдаю... Если поставить пакет около мусорного бачка, то не успеешь дойти до лифта, его уже не будет. Мама говорит, что такое поведение лицемерно, лучше бы я отдала вещи ей обратно, если они мне разонравились. Ну, и стала кричать... ругаться. Говорит, что я не ценю любовь и что она не спала всю ночь.
Мама, - говорю, я ей, - а ты знаешь, что в 17 лет меня чуть не изнасиловали, что какой-то урод закрыл меня в комнате и я ночь провела с раздетым мужиком, долбя в дверь. А за дверью ходили люди, но они как будто не слышали меня. А потом, утром, я уговорила его пойти купить пива, и когда мы вместе вышли на улицу, я убежала. А он говорил, что увезет меня на участок с соснами.
Мама открыла испуганные глаза и сказала, что не знала. А потом сказала, что это я виновата, что попала в такую ситуацию. Потому что приличные девочки ж никогда не попадают в такие истории.
А я ей сказала, что она ужасна, и ужасно то, что она говорит.
Потом мама позвонила на работу. Я сказала, что работаю, а мама сказала, что я всегда работаю и что не надо плевать в колодец.
Я сказала, что все понятно и положила трубку.

Вот сейчас думаю завести твиттер.

11:52 

I hate the world today

Я отдала собаку семье из Нижегородской области, потому что не могу ей обеспечить заботу, которую бы она получила, если бы жила в доме. И из-за этого я чувствую себя лузером, плохой хозяйкой и очень виноватым человеком. Вчера разревелась, сегодня, когда увозили, тоже.

Знаете, сколько челочек мне говорили.


14:35 

со мной что-то не так, я вам говорю.
я вспыльчивая, вздорная, я могу испорить отношения с любым.
и я даже не знаю, что делаю, как...
я их порчу тем, какая я
не специально.

20:44 

бабло победит зло)))

появились деньги

13:40 

Голова болит с левой стороны. С левой стороны посередине.
По конторе ходит Рома, он похож на человека, у которого нет своего мнения.
Хоть Брайан Молко и говорит, что мнение, как задница - есть у всех. Но у него(Ромы) его(мнения), мне кажется, нет.
Он какой-то никакой. Я корю себя за такие нечеловеколюбивые мысли и говорю себе: "С хуя, Лена, ты так думаешь, ты его не знаешь совсем".
Но, вот, он пройдет своей походкой, как будто он не человек, а мешок с костями, по коридору, посмеется, когда все засмеются, забудет дома документы или не допишет вовремя исковое заявление(читай проебет всю работу), сходит в банк - оплатит госпошлину, отвезет чьи-нибудь документы, заберет чьи-нибудь документы, отправит на почте сто заказных писем... и кажется на лбу засветится: "лошара".
Хочется спросить: зачем ты здесь, Рома?

А Марк Давидович говорит, что для каждого стажера придумал сферу деятельности, в которой он будет развиваться. Кто-то по делам о ДТП, кто-то по работе с приставами. Про Рому он не сказал ничего, но Роме было приятно, что о нем тоже подумали. И он ходит теперь никакой и важный.
А Марк Давидович, стопудово, и не думал о нем, с тех пор как Рома запорол всю работу, которую ему поручали.
Причем он ее портит очень просто: забывает, не делает, уезжает, не приходит.
Но Марк Давидович говорит, что думает обо всех и для каждого придумал дело, и Рома верит, что и для него тоже.

Для Ромы бы лучше сказать: Рома, ты ж нихуя не делаешь! Ты ж ничем не интересуешься! Зачем тебе, милый, адвокатура? Зачем тебе нестабильный заработок? Как же ты будешь работать, если тебе не интересно? У тебя, в конце концов, способностей нет. Может, что-нибудь другое?

Но ему это никто не говорит. Хорошо это? Разве так должно быть? Почему нет доктора Кокса, который... мог бы так сказать.

21:20 

Все-таки я люблю геев, не знаю, почему. И лесбиянок даже почему-то. Хотя мне нравится Ваня...
Но я правда не вижу ничего такого жуткого в гомосексуализме... Это все квиры))) так действуют.
Главное, чтоб не было войны)

21:07 

Ксюша зовет на хеллоуин пати с костюмами.
- Ты, - говорю, - в кого оденешься?
- В тыкву! А ты?
- А я могу в бомжа-адвоката...


Чувствую себя какой-то гребаной Скарлетт О'Хара. У меня будет куча денег! Слышишь, вселенная?! КУЧА ДЕНЕГ.

19:08 

ааааааааааа)

Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Брайан Кинни
Ни один человек не может устоять перед его природным обаянием, а он умело этим пользуется. За месяц у него бывает около 30 половых партнёров. Один из его друзей сказал про него: «Секс для Брайана – это тоже самое, что сходить в туалет» Но, не смотря на это, в глубине души он безумно одинок и очень любит своих друзей и своего сына, хотя не может сам себе в этом признаться.В общем, весь мир у ваших ног, только оцените это! image
Пройти тест

15:37 

- Есть такие юридические тонкости: у нас один гражданин взял и помер в двухтысячном году.

@темы: работнички

12:37 

- А в Тундре правосудие есть? - интересуется секретарь Аня.
- В Тундре? В Тундре медведь хозяин.

@темы: работнички

14:33 

Бактерии под ободком унитаза не дают вам спать? Не спите под ободком унитаза! (с)

Сегодня 203 слова за два с хвостиком часа
Не все, правда, понятно... Но я спросила о неизвестных предложениях в местном сообществе лингвистов-энтузиастов: может быть помогут) Вчера, вот, помогли. За что им, конечно, огроооооомное человеческое спасибо. Тем более, что вопросов у меня все больше и больше...

14:04 

пиздец - такой маленький зверёк

Я вот это:

миллион знаков

переводила 2,5 часа с перерывами. 136 слов два с половиной часа!!!! Так, кстати, и не знаю, что такое «meritless case». А нужно переводить 2000 знаков за 45 минут.
Бляяяяяяаааа....
Вообще, знаете, я соскучилась по мату. Мне надоело вместо "пиздец" говорить "не очень хорошо что-то идут дела", надоело позитивно мыслить и вместо "нет денег, бля" говорить "э..ну..это...скоро они... то есть бабло появится...я думаю"
надоело очень себя контролировать.

а так у меня все хорошо) заебали только английский... и позитивное мышление.


10:35 

***

Наш стажер Дима месяц назад женился.
- О, мы такого котенка недавно приобрели.
- Котенка? Зачем тебе это надо?
- Это мне не надо. Это жене надо.
- Димочка, ребенка вам надо, а не котенка. - поучает его Марк Давидович.
- Ну... это репетиция!

20:05 

игрушечки )))

16.10.2010 в 14:16
Пишет Ridvain:
А давайте что ли пофлешмобим?))
Да, у меня гора экзаменов на носу, посему мне срочно нужно себя чем-то отвлечь, чтобы не готовиться)))
15.10.2010 в 12:07
Пишет elen_botari:
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете
URL записи

URL записи

Мне от Киры досталось:

1. рисовааааать!! (блин, Лена, ты... ты чудесная!!))))

Да, дадададададада! Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

2. интересно писать даже о самых обыденных и заурядных вещах

Щас я как расскажу, как готовить кашу пять злаков по утрам... =))

3. фотографировать


О))) Это клёво, что ты так думаешь!!! Мое мнение по этому вопросу меняется, как российская погода. То мне кажется, что фотографии ппц какие здоровские, то(особено после разглядывания всяких чужих), что все не так, не то, что и стремно, и страшно... и не брать бы мне фотоаппарат в ручки. А потом опять смотрю и думаю...ну, че, ну, красиво же...)

Что же я не умею
Вообще, конечно, до хрена
но из особо очевидного я не умею
1. петь.
и это очень грустно. я пою... но не умею.
2. готовить
я бы, наверное, смогла, но интерес к приготовлению пищи спит во мне как сурок. я все жду, когда он проснется, потому что, сами понимаете, в семье надо же будет кому-то готовить. и это, скорее всего, буду я... но он не просыпается.
правда, недавно я пекла шарлотку(с помощью мамы) и отнесла на рисование... когда у меня был день рождения. но это было один раз... и я хотела проверить гипотезу о влиянии еды на мужские умы.
кстати, феноменальные результаты.
женщина, которая умеет готовить, делать массаж и трахаться, rules the world, практически)))
3. делать что-то неинтересное.
Фактически, это означает, что я делаю то, что хочу... по тем или иным причинам. А то, что мне кажется интересным, я хочу всегда)))) Но это не всегда помогает, потому что бывают дела, которые нужно просто сделать... сделать и все. Я в таких случаях заставить себя не могу. Я могу себя только убедить, что хочу на самом деле этим заняться... Но это занимает время и энергию
А есть, вот, люди...

00:11 

тру лав))))))))

Помните, еще давно, я просила на НГ все сезоны Queer as Folk?
Короч, я собралась наконец.... и посмотрела первый сезон, начало второго и пару серий из третьего.
Брайан Кини съел мой мозг)))) Он такой засранец, но такой сексуальный. Почему, вот, все засранцы с лицами супермоделей?
В общем, ведро соплей на всю субботу))) Кроме того, я сто лет (почти в прямом смысле) не смотрела гейских сопливых фильмов.
Да, я, вообще, про геев не смотрела ничего...
У меня даже отношение к ним поменялось: теперь я думаю, что однополая любовь -- психическое отклонение на почве невроза или чего-то такого...
Но все равно)))))))))
Брайан Кини.... такой аааааааааааааааааа клевый!!!))))


12:33 

чудо что такое)))

03.03.2010 в 11:39
Пишет napoleon.is.always.happy:

Собрано и записано мной.
Способы уйти от ответа на прямой вопрос:

СПОСОБ 1: Абстрактная фраза, выглядящая как объяснение.
ПРИМЕР: - Почему у тебя медуза на голове?
- Понимаешь, если ночью было холодно, утром могут наблюдаться разные атмосферные явления.

СПОСОБ 2: Сделать вид, что ты умер.
ПРИМЕР: - Девушка, вы не подскажете, сколько стоит эта рубашка?
- ....кхххр!!..кк..к....!!!

СПОСОБ 3: Тут же пожаловаться на недомогание.
ПРИМЕР: - Ты вообще кто?
- Знаешь, у меня ужасно болит голова...

СПОСОБ 4: Переключить внимание собеседника на что-то более эстренное.
ПРИМЕР: - Что это за зеленая слизь на моей машине?
- Берегись!!! На тебя падает пианино!

СПОСОБ 5: Просто отказаться отвечать.
ПРИМЕР: - Почему у тебя в кухне припаркован локомотив времен второй мировой?
- Не скажу.

СПОСОБ 6: Экстренно эвакуироваться.
ПРИМЕР: - Сколько тебе лет?
- Прости, мне нужно срочно ехать в Гондурас.

URL записи

10:55 

«У тебя такой большой рот, что вместо трубки, ты, наверное, куришь саксофон»

хиииии) я вспомнила, за что любила смотеть Антонеллу)))

В мечтах об овсянке

главная