• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:23 

юху!

14:26 

12:21 

10:24 

Хорошие новости

.
- Ученые недавно выяснили, - сообщило радио "Серебряный дождь", - что сто процентов белых медведей являются левшами. И добавило, что удивительное - рядом.


20:22 

20:08 

А, кстати,

С первым днем зимы!

20:06 

Пока меняла аватары, увидела, что в платном пакете "Аватары" для юзера с дневником разрешено 168 аватаров. Сто шестьдесят восемь. Охренеть) Зачем? Хотя, вот, двацаточку бы, да? Хотя тоже - зачем? А вдруг у кого-то 168 аватаров, и ему от этого клево. 168... С ума сойти...

19:52 

В детстве я любила "Что? Где? Когда?", и один раз отправила им вопрос про греческую Спарту. И ответ отправила, и фотографию, только не написала, что мой источник: Энциклопедия для детей: Всемирная история.

19:38 


17:55 

На работе пинаю балду, а все потому что очень хочется в отпуск...

21:24 

(с) Вера Полозкова

 

Дробишься, словно в капле луч.

Как кончики волос секутся -

Становишься колючей, куцей,

Собой щетинишься, как бутсой,

Зазубренной бородкой - ключ.


И расслоишься, как ногтей

Края; истаешь, обесценясь.

Когда совсем теряешь цельность -

Безумно хочется детей.

 

читать дальше

17:33 

слон

он, вообще, будет? )))

14:07 

Друзья, всем большой привет!) Кто-нибудь в новогоднего слона играет?

07:33 

Viva Mexico, carbones!


22:48 

экзистенциальная терапия

Что такое группа? Это сидишь кружком по восемь часов в день, чаще всего молчишь и кого-нибудь слушаешь, кто очень долго и с чувством вытаскивает свои внутренности наружу. А потом сама чего-нибудь говоришь, но не то, что хочется, а всякое , что вообще никогда не хотелось говорить или думаешь, что вообще никогда не хотелось думать. Это когда за три дня слышишь так много нравоучений и советов в свой адрес, что хочется на лбу написать, куда все могут пойти со своими советами, особенно, куда может пойти ведущий. Это когда ты идешь уверенный, что все в жизни хорошо, а с полпинка оказывается, что столько в жизни не так и без смысла, и в пустую.

Жизнь -- сложная вещь. Она то молчит, как советский партизан, то вопросы задает, типа: куда идти? Что делать? Зачем? Для кого, вообще? А мне это не надо, тогда зачем? А как я буду без него? А как я буду с ним? А что, вообще, происходит?

И, вот, хоть с кровью какой-то вообще адской и внутренней, но находятся ответы на эти вопросы именно на таких вот группах, когда пятнадцать здоровых людей вместо того, чтобы сходить в кино, сидят и три дня подряд ищут эти гребаные смыслы своих бесценных жизней.

14:10 

у нас в раю


06:42 

Прям можно поздравлять

06:41 

День мудака


21:11 

жЫзнь моя, жЫстянка...

пойду объяснительное письмецо писать, угу...

06:44 

фак

стираю, пишу, стираю - какой-то порочный круг образовался(

В мечтах об овсянке

главная